На ул.Армейской начаты работы по ликвидации прорыва водопровода (комментарий филиала "Инфоксводоканала")

На ул.Армейской начаты работы по ликвидации прорыва водопровода (комментарий филиала

Накануне во дворе дома № 16/1 по ул.Армейской из-под земли стала бить вода. Как сообщали одесситы, сегодня утром водой были залиты проезжая часть улицы и тротуары. В филиале "Инфоксводоканала" нашей редакции сообщили, что ремонтные работы на данном объекте уже начаты, а задержка была связана с тем, что проведение раскопок следует согласовывать с рядом служб.

 

Елена Милова, пресс-секретарь филиала «Инфоксводоканал»: О прорыве на водопроводе на ул.Армейской жители обратились вчера вечером. Аварийная бригада прибыла на место и установила, что течь – небольшая и находится в зеленой зоне. Для того, чтобы начать раскопки, работникам водоканала надо было получить согласование газовой службы, облэнерго, телефонных компаний, чтобы не повредить коммуникации. Сейчас все согласования получены и к работам по устранению прорыва приступили ремонтные бригады.

 

В Инфоксводоканале также отметили, что напор воды в данном месте не такой большой, как сообщалось ранее, в связи с чем было принято решение не перекрывать воду потребителям данного района.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама