Great Wedding Festival в одесском Ботаническом саду (видео)

Great Wedding Festival в одесском Ботаническом саду  (видео)

В прошедшие выходные Ботанический сад Одесского нацуниверситета им. Мечникова открыл свои двери для всех, кто планирует свадебное торжество. Агентство событий SOVA и Творческое объединение Motif инициировали проведение здесь третьего Great Wedding Festival под названием «История одного сада», целью которого стал сбор средств на восстановление знаменитой пальмовой оранжереи, построенной более ста лет назад. Информационными партнерами мероприятия выступили телеканал ГРАД и Первое радио ФМ1.

 

Весна, прекрасный сад, зеленые лужайки и море цветов… Третий «Большой свадебный фестиваль» организаторы посвятили поиску новых форматов и необычных мест для проведения торжества, вдохновению от красоты старинных особняков, стройных деревьев и благоухания цветов. Особую атмосферу создают неотразимая природа Ботанического сада и нежный декор каждой локации.

 

Екатерина Футурская, коммерческий директор агентства событий «SOVA»: Такие красивые проекты как «Грейт вединг» - им место как раз в ботаническом саду, потому что они не только не портят, а подчеркивают красоту ботсада. На фестивале можно выбрать себе сразу организаторов, декораторов, выбрать себе свадебное платье. Фактически можно себе всю свадьбу организовать прямо на фестивале.

 

Зоны ворк-шопа, мастер-классов, развлечений для детей и выступление музыкантов под вековым деревом. Организаторы продумали все до мелочей.

 

Раиса Корчмарь: координатор творческого объединения «Motif»: Когда мы распределяли места, мы советовались с ботаниками, работниками ботсада, где нельзя наступать. На нашем фестивале работает группа волонтеров, которые направляют и гостей, и участников для того, чтобы сохранить ценные растения, которые расположены на территории ботсада.

 

Фестиваль собрал дизайнеров и стилистов, флористов и фотографов, ведущих, музыкантов и других представителей свадебной индустрии. Всего порядка 80-ти участников. Каждый тщательно следит за новинками и предлагает гостям только самое лучшее.

 

Вероника, исполнительный директор агентства атмосферных поздравлений «Легче воздуха»: Мы себя позиционируем как воздухоплаватели, хотя наши воздушные шары и дирижабли не поднимаются в воздух, но на самом деле, фотографируясь возле наших зон, люди буквально поднимаются от радости в воздух и летают просто от счастья.

 

Нежнейшие свадебные платья одесского дизайнера Анастасии сделаны вручную - индивидуально под каждую невесту. Представлены на фестивале также свадебные торты и другие сладости. Они необычных форм, с бабочками, разноцветными шарами и многообразием начинок - от миндальной до лавандовой. В зоне «бохо» будущим молодоженам помогают преобразиться, используя свадебные традиции народов мира.

 

Катя: Это просто прекрасное место для профессиональных фотографов и не очень, тут сколько улыбок и всего разного.

 

Ирина: Мне очень нравится, что проводится именно здесь в ботаническим саду, потому что здесь очень красиво, и располагает обстановка.

 

Собранные от продажи билетов средства организаторы направят на реставрацию ландшафтных объектов Ботанического сада.

 

Екатерина Футурская, коммерческий директор агентства событий «SOVA»: Нашей целью является сбор благотворительных средств. Все средства, вырученные от продажи входных билетов, будут направлены на восстановление большой пальмовой оранжереи, которая сейчас в критическом состоянии.

 

Раиса Корчмарь, координатор творческого объединения «Motif»: Для того, чтобы ботсад смог открывать свои двери для жителей нашего города, он должен быть сохранен в первозданном виде. Мы подключили к этому благому, как нам кажется, делу всех участников фестиваля.

 

Организаторы надеются, что уже скоро Ботанический сад преобразится и станет настоящим садом любви, вдохновения, гармонии и одним из главных зеленых достояний города.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама