В результате пожара в академии архитектуры пострадала студентка

В результате пожара в  академии архитектуры пострадала студентка

Девушка отравилась продуктами горения. Пострадавшая доставлена в реанимационное отделение областной клинической больницы.

По информации обуправления ГСЧС, 24 мая в 10:20 на спецлинию «101» поступило сообщение, что на ул. Дидриксона, 4 произошло возгорание в одном корпусов Одесской государственной академии строительства и архитектуры. На месте вызова было установлено, что пожар в строительной академии начался  в подсобном помещении и затем распространился на площадь 20 кв. м. на третьем этаже архитектурного корпуса.

Спасатели организовали тушение пожара с использованием автолестницы через окно третьего этажа. Были эвакуированы 34 человека. Еще 7 человек были спасены составом звена газодымозащитников их вывели по лестничным клеткам. Пожар был ликвидирован в 11:36. 

Причина пожара устанавливается. Со спасенными работают психологи. В результате пожара пострадала одна студентка. Пострадавшая с диагнозом "отравление продуктами горения" госпитализирована в реанимационное отделение Одесской областной клинической больницы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: