Одессит помог задержать убийцу по горячим следам

Одессит помог задержать убийцу по горячим следам

Информация о ранении мужчины поступила ночью на спецлинию «102». Заявитель сообщил, что в одном из баров города стал свидетелем конфликта, в результате которого один из оппонентов нанес телесные повреждения другому. Также заявитель сообщил, что держит злоумышленника в поле зрения, оставаясь незамеченным.

 

На место был направлен экипаж патрульной полиции. Когда полицейский автомобиль появился в поле зрения злоумышленника, одессит задержал его и передал полицейским. У задержанного изъята одежда с пятнами крови и нож.

 

Как было установлено, в помещении одного из баров Малиновского района 36-летний мужчина в ходе внезапно возникшего конфликта ударил 26-летнего  одессита ножом. В результате проникающего ножевого ранения грудной клетки пострадавший скончался в карете скорой помощи.

 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

 

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза, досудебное расследование продолжается.

 

Добавим, что сегодня ночью в результате инцидента в парке Горького пострадал 19-летний парень.Установлено, что между двумя компаниями молодых возник спор, который впоследствии перерос в драку. В ходе конфликта один из мужчин получил проникающее ножевое ранение в области почки. Медики кареты скорой помощи оказали пострадавшему парню помощь и доставили в лечебное учреждение. Подозреваемый в нанесении телесных повреждений 25-летний мужчина задержан по показаниям пострадавшего.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама