Одесситку избили, ограбили и чуть не оставили без дома

Одесситку избили, ограбили и чуть не оставили без дома

В Хаджибеевское отделение полиции Одессы поступило сообщение о том, что в одну из больниц доставлена жительница Суворовского района с черепно-мозговой травмой и рубленой раной губы. По словам женщины, ее избили знакомая и двое неизвестных мужчин. При этом одесситку незаконно лишили свободы и имущества.

 

В ходеследственных мероприятий по открытому уголовному производству было установлено, что между женщинами существовали неприязненные отношения. Злоумышленница и два ее сообщника подъехали к потерпевшей, стоявшей на обочине дороги, и силой посадили ее в автомобиль. женщину вывезли за пределы Одессы, избили, отобрали сумку с деньгами и телефоном. После этого, угрожая насилием в отношении одесситки и ее несовершеннолетней дочери, заставили женщину впустить их в свою квартиру. Там они завладели компьютером одесситки и отобрали документы на частный дом, предварительно заставив потерпевшую написать расписку о якобы продаже недвижимости одному из нападавших.

 

Все трое злоумышленников арестованы и находятся под стражей. Уголоыное производство открыто по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 и ч.3 ст.186 (грабеж), ч.1 ст.357 (похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества). Подозреваемым грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама