В ночном ДТП в центре Одессы пострадали три человека (подробности)

В ночном ДТП в центре Одессы пострадали три человека (подробности)

27 апреля приблизительно в полпервого ночи на перекрестке улицы Ришельевской с улицей Пантелеймоновской произошла дорожная авария: автомобиль "Alfa Romeо" выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие - фасад дома.

 

В результате дорожного происшествия телесные повреждения получил водитель и два пассажира автомобиля. Прибывшие на место ДТП полицейские заметили, что водитель имеет явные признаки алкогольного опьянения.

 

Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение на обследование. На место происшествия вызвали следователя для оформления необходимых материалов.

 

Всего за минувшую ночь одесские патрульные выявили 13 нетрезвых водителей. Во всех случаях составлены административные материалы по статье 130 КУоАП.

 

Патрульная полиция Одессы напоминает, что согласно действующему законодательству, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водители привлекаются к административной ответственности в виде штрафа и лишения права управления транспортными средствами.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама