На время Юморины изменятся схемы движения пассажирского транспорта

На время Юморины изменятся схемы движения пассажирского транспорта

В связи с проведением общегородского праздника «Юморина-2017» с 1 по 3 апреля 2017 года вносятся изменения временного характера в схемы движения городских маршрутов общего пользования.

Работа автобусного маршрута № 137 организована:

- по направлению движения ул. Ген. Петрова – от ул. Пастера на ул. Ольгиевскую, ул. Нежинскую, ул. Спиридоновскую, пл. Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Екатерининскую, ул. Греческую и далее по маршруту;

- по направлению движения пос. Котовского - от ул. Греческой на ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую, ул. Гаванную, Военный сп., ул. Приморскую и далее по маршруту.

Работа автобусного маршрута № 220а организована:

- по направлению движения Рыбпорта – от ул. Преображенской (Экономический университет) на ул. Софиевскую, ул. Конную, ул. Пастера, ул. Дворянскую, ул. Садовую, Соборную пл., пл. Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Екатерининскую и далее по маршруту.

С 10:00 до 13:00 1 апреля работа троллейбусного маршрута № 2 будет организована до пл. Л. Толстого. На время перекрытия движения для прохождения колонны Карнавального шествия с 10:00 до 13:00 Соборной пл. (на участке от ул. Л. Толстого до ул. Садовой), ул. Садовой (на участке от ул. Дворянской до ул. Преображенской), ул. Екатерининской (на участке от ул. Греческой до ул. Дерибасовской) работа городского пассажирского транспорта будет организована по близлежащим улицам.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: