Сессия Одесского городского совета

Сессия Одесского городского совета

В здании мэрии проходит XІІІ сессия городского совета VІІ созыва. В повестке дня городского собрания - около 60-и вопросов. Среди них вопросы коммунальной собственности,  бюджета, земельные и льгот по налогам и аренде городского имущества.

 

Большинством голосов депутаты уже приняли ряд решений. В частности, "О внесении изменений в бюджет Одессы прошлого года", а также у бюджет текущего года. Также, "Об установлении стоимости питания на день одного человека, который содержится в коммунальных учреждениях, подчиненных гордепартаменту труда и социальной политики".

 

Кроме того, принято решение «Об установлении на территории города Одессы ставок единого налога для физических лиц – предпринимателей», а также были внесены изменения в решение горсовета «Об установлении налога на имущество в части транспортного налога». Также, горсовет принял решение о выделении соедств коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы».

 

Добавтм, что вопрос 2.10. Об утверждении Положения об общественном бюджете города Одессы был снят авторами, в связи с тем что в результате конструктивной работы бюджетной комиссии удалось выработать общий вариант.

 

Сессия Одесского городского совета

 

Сессия Одесского городского совета

 

Сессия Одесского городского совета

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама