Еще один телеканал Кивалова сменил собственника

Еще один телеканал Кивалова сменил собственника

Один из телеканалов входящих в условный холдинг Кивалова сменил владельцев. Изменения произошли в ООО «Телеконект» (логотип и название «Третий цифровой»). До недавнего времени собственниками ООО средства массовой информации называли Наталью Могил (40%) и в равных долях учредителя Международного гуманитарного университета Ирину Орехову (30%) и Эльвину Черняк(30%).

Последняя по данным журналистов-расследователей работала бухгалтером в фирме “ЛСУ”, которая принадлежит все той же Ирине Ореховой и занимается строительством и торговлей. Наталья Могил в свою очередь является супругой заместителя председателя Высшего хозяйственного суда Сергея Могила. А господин Могил по данным проекта PROSUD племянник Сергея Кивалова. Однако с недавнего времени в числе учредителей ООО «Телеконект» пороизошли изменения. Теперь долями в предприятии владеют Эльвина Васильевна Черняк и Андрей Валентинович Продаевич. Последний судя по всему является сыном бывшего главы хозяйственного суда Одесской области Валентина Продаевича.

Напомним, что в конце прошлого года стало известно о том, что телеканал «Академия», также входивший в так называемый холдинг Кивалова, перешел под контроль родственников народного депутата Дмитрия Голубова.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Пользователь offline ostov 9 февраля 2017 10:34

Кого только в родственники Кивалова не записывают )) Такое ощущение, что не только вся Одесса, но пол Украины - его родственники. То Геращенко "назначит" кого-то ему в родственники, то еще кто-то )) На самом деле, всё это фейк

          1