Одесситов просят помочь Максиму Любитову

Одесситов просят помочь Максиму Любитову

Историю молодого парня Максима Любитова, который уже несколько лет борется с последствиями тяжелого недуга, мы уже неоднократно рассказывали. Три года назад киевские хирурги удалили Максиму труднодоступную опухоль мозга. Парень, по заверениям самих врачей, чудом восстановился. Этому способствовало педантичное упорство всех членов семьи. Но чтобы вернуться к полноценной жизни, усилий родственников и украинских реабилитаторов недостаточно. Шанс у Максима есть только заграницей.

 

На днях Максим Любитов отметил свое 18-летие. Не трудно догадаться, каким было главное желание, загаданное парнем в этот день. В испанской клинике готовы исполнить мечту семьи Любитовых. Но для этого необходимо до марта собрать почти 30 тысяч евро. Пережив операцию и последующую реабилитацию, родственники отдали и продали все, что имели. Получив условия от испанских специалистов, семья обратилась за помощью к людям. На сегодня, рассказывает мама Максима, собрано чуть меньше половины необходимой суммы.

 

Анна Любитова, мама Максима: Если вылета не будет в конце марта, то смета наша недействительна. Они возьмут нас, они не отказываются от нас, но надо будет заново выходить с ними на связь, и заново давать запросы по нашему делу. То есть они будут его пересматривать.

 

Бумажная волокита, рассказывает мама мальчика, украдет у Максима бесценное время, которое можно потратить на реабилитацию. Чем раньше ее провести, тем больше у парня шансов на нормальную жизнь.

 

Анна Любитова, мама Максима: Низкий поклон всем людям, которые верят в нас, которые не оставляют нас в трудную минуту. Большое спасибо нашему Крыжановскому сельсовету, председателю Крупице Наталье Григорьевне. они в нас верят, они нас не оставляют. и люди, конечно, пересылают, пишут, звонят. большое-большое спасибо, низкий поклон.

 

К процессу сбора средств для Максима подключились даже одесские школьники. Ученики одесской общеобразовательной школы Ника-М, узнав о беде юноши, не смогли остаться в стороне. Организовав несколько благотворительных ярмарок, средства от них передали маме парня.

 

Анна Любитова, мама Максима: Неожиданно, приятно, что молодежь понимает проблемы, и нас поддерживают, то есть мы не черствые люди, наша молодеешь, мы не пропадем с ней. Дети, большое, большое вам спасибо. Я просто не ожидала, что столько неравнодушных. Люди добрые, отзывчивые, и конечно, я очень прошу, помогите дойти до финиша. Мы надеемся на вашу помощь.

 

Все желающие принять участие в судьбе Максима Любитова и помочь ему поверить в нашу с вами отзывчивость, могут связаться с мамой по телефону +38 (067) 181 06 56. Средства можно перечислить и на номер банковской карты, который вы видите на своих экранах.

 

Карта Приватбанка Анны Любитовой 5168 7556 3074 3926

 

Анна Любитова (067) 181 06 56

 

Одесситов просят помочь Максиму Любитову


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости ГРАД:


Новости партнеров:
Реклама: