» » По горячим следам задержаны члены преступной группы



По горячим следам задержаны члены преступной группы

В полицию Килийского района поступило сообщение о разбойном нападении на дом жителя села Новоселовка. Из беседы с потерпевшим стало известно, что трое неизвестных в масках с прорезами для глаз и перчатках проникли в его дом, взломав входную дверь. Связав владельца дома и его жену липкой лентой, нападавшие стали их избивать, требуя отдать ценности и деньги. Злоумышленники похитили 110 000 гривен, почти 2 тысячи  долларови США, золотые изделия, 110 блокови сигарет, мобильные телефоны.

 

Автомобиль, в котором находились подозреваемые, был остановлен в городе Белгороде-Днестровском. В салоне транспортного средства были обнаружены деньги и ценности из дома потерпевших.

 

Нападающими оказались двое жителей Одесской области и трое жителей Николаевской области. В настоящее время злоумышленники задержаны. Открыто уголовное производство по части 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7-и до 12-и лет с конфискацией имущества.

 

В настоящее время устанавливается причастность злоумышленников к совершению аналогичных преступлений.

 


Загрузка...
новости партнеров