» » Задержан подозреваемый в жестоком убийстве двух одесситок



Задержан подозреваемый в жестоком убийстве двух одесситок

Тяжкое преступление 38-летний мужчина совершил из корыстных побуждений. Его жертвами стали 42-летняя женщина и ее 19-летняя дочь. 19 октября в 12.42 в дежурную часть Суворовского отдела полиции поступило сообщение от одесситки о том, что по месту жительства в квартире по улице Марсельской она обнаружила трупы своей дочери и внучки с признаками насильственной смерти.

 

Полицейские обнаружили на телах погибших телесные повреждения в виде многочисленных колото-резаных ран шеи и туловища. Через несколько дней, в ходе следственно-оперативных мероприятий, сотрудники полиции по подозрению в совершении указанного преступления задержали жителя Одессы, 1978 года рождения.

 

Правоохранители установили, что мужчина - знакомый старшей из погибших женщин. Неоднократно бывая у нее дома, он заметил бытовую технику и другие ценные вещи, которыми решил завладеть. Ночью он пришел к потерпевшей. В это время женщина была дома со своей дочерью, она сама открыла ему дверь и впустила в помещение. Понимая, что не сможет избежать сопротивления и беспрепятственно завладеть имуществом, мужчина взял на кухне нож и начал наносить хозяйке удары по различным частям тела. На крики женщины вышла ее дочь, которая получила удары ножом. Мать попыталась выбежать из квартиры и позвать на помощь, однако злоумышленник ее догнал и нанес смертельный удар в шею. Таким же образом он покончил и с ее дочерью. Расправившись с женщинами, злоумышленник забрал из их квартиры 1200 долларов США, 400 евро, золотые украшения, фотоаппарат, мобильный телефон, три планшета, фотообъектив, женскую куртку и прочее. После чего закрыл входную дверь на ключ и с места происшествия скрылся.

 

В настоящее время досудебное следствие продолжается. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение, с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.


Загрузка...
новости партнеров
  1. 
    Алексей 26 октября 2016 17:13
    Жаль, у женщин не было короткоствола для самозащиты. С ним шансы бы существенно возрасти.
        Жалоба      1