» » Затопленная Одесса погрузилась в транспортный коллапс (обновляется)



Затопленная Одесса погрузилась в транспортный коллапс (обновляется)

20-09-2016, 10:15

20 сентября сильный ливень обрушился на Одессу.

 

Потоки дождевой воды заполнили все улицы города. Больше других традиционно затопило ул.Вильямса, Фонтан, ул.Балковскую, Пересыпь, Лузановку, в центре затоплены ул.Приморская и Таможенная площадь.

 

Стихия спровоцировала на основных транспортных магистралях города 10-бальные пробки.

 

Добавим, что по прогнозу Гидрометцентра, дожди в Одессе и Одесской области продлятся до конца дня.

 

На фото пользователя Одесского форума - вид сверху на потоп на ул.Вильямса.

 

Фото - Одесса как она есть, видео - соцсети

 

Обновлено10:30: по сообщению очевидцев, перекрыт Французский бульвар: посреди улицы стоит машина коммунальных служб. Три квартала улицы Балковской полностью затоплены - от Дюковского парка до Ольгиевского спуска. Сотрудники МЧС перекрыли движения по Балковской, начиная от поворота на ул. Маловского до Пересыпского моста.

 

Обновлено 11:15: На проспекте Маршала Жукова в районе остановки "Продмаг" утонула маршрутка.  Затопленный участок дороги все объезжают по ул.Ильфа и Петрова.

 

 

Видео со стоянки на ул.Вильямса:

 

 

 

По последним данным на 13:30 без движения стоит Окружная дорога. На участке возле с.Усатово произошло два ДТП, чуть далее - в сторону поселка Котовского - еще одно.

 

Кроме того, многокилометровый затор по дороге с поселка Котовского в сторону центра города. Улица Атамана Головатого, а также район Пересыпского моста - остаются непроездными.

 

Также стоит участок ул.Приморской возле ул.Балковской, затор в Газовом переулке. Забит транспортом спуск Маринеско - от ул.Ольгиевской и до моста Пересыпь. Закрыты для движения половина дороги по ул.Бунина от ул.Преображенсклй до Александровского проспекта и ул.Жуковского вблизи Тираспольской площади.

 

Пробки также в районе Молдаванки. Так, затор наблюдается на ул.Колонтаевской угол Тираспольской. Пробки на ул.Дальницкой, Прохоровской, Бабеля и прочих.

 

 

 

новости партнеров