Прокуратура контролирует ход расследования убийства в одном из одесских клубов

2-07-2012, 13:36, 186

Прокуратура контролирует ход расследования убийства в одном из одесских клубов
По требованию прокурора Одесской области изменена статья обвинения.


Прокуратурой области контролируется ход досудебного следствия по уголовному делу, нарушенному по факту преднамеренного убийства Санду Д.В., которое произошло в ночь с 31.12.2011 на 01.01.2012 в ночном клубе «Капитан Морган» в м. Одессе и приобрело широкий резонанс.

18.06.2012 действия обвиняемого в совершении этого преступления Виктора Дьякова по указанию прокуратуры области обоснованно переквалифицированы из ч. 2 в. 121 на п. 7 ч. 2 в. 115 Криминального кодекса Украины (преднамеренное убийство из хулиганских мотивов).

В тот же день Приморский райсуд Одессы по предоставлению органа досудебного следствия уже в третий раз избрал обвиняемому в качестве меры пресечения содержание под стражей, однако постановлением апелляционного суда Одесской области от 26.06.2012 решение суда первой инстанции отменено, а обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время по делу выполняются требования ст.ст. 217-218 КПК Украины. В ближайшее время дело будет направлено в суд с обвинительным заключением.

Напомним, 26-летний Д. Санду погиб после того, как был избит В. Дьяковым в новогоднюю ночь возле ночного клуба на углу улиц Екатерининской и Жуковского. После драки молодой человек почувствовал себя плохо и отправился домой, где вскоре умер. Как отмечают друзья погибшего, причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *