» » Одессит убил предполагаемого вора



Одессит убил предполагаемого вора

Рано утром на спецлинию «102» поступило телефонное сообщение от граждан о том, что на улице в частном секторе Суворовского района обнаружен труп мужчины. По документам, которые правоохранители нашли в кармане погибшего, было установлено, что он - 47-летний местный житель. Травмы, обнаруженные на теле, свидетельствовали о насильственной смерти.

 

Свидетели рассказали полицейсим, что ночью на месте произошла драка между погибшим и одним из местных жителей. Через несколько часов после случившегося, подозреваемый сам пришел в участок. Он рассказал, что ночью его разбудила дочь и сообщила, что кто-то проник в его автомобиль, стоящий возле дома. Выбежав на улицу, автовладелец увидел незнакомца, который бросился бежать. В темноте мужчине показалось, что в руках беглец держит какие-то вещи. Решив, что это похищенное у него имущество, он бросился вдогонку.

 

Между мужчинами завязалась драка. По словам подозреваемого, незнакомец повалил его на землю и первым нанес удар, а он только ответил несколькими ударами кулаком по голове. После чего оставил потерпевшего лежать на земле, а сам ушел спать. О том, что от полученных травм пострадавший скончался, а его разыскивает полиция, узнал только утром от своих родных.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Следствие продолжается.

 


Загрузка...
новости партнеров