» » Девушку-пешехода зажало между автомобилями



Девушку-пешехода зажало между автомобилями

В результате трагического происшествия на проспекте Шевченко девушка может лишиться ног. Виновницей ДТП стала женщина-водитель автомобиля "Хюндай", которая решила развернуться через двойную сплошную полосу, что привело к трагическим последствиям.

 

Алла Марченко, пресс-секретарь патрульной полиции г.Одессы: В пятницу около 10:30 часов на проспекте Шевченко произошел наезд на женщину-пешехода По про пр.Шевченко со стороны пр.Гагарина в направлении шампанского переулка двигался автомобиль «Хюндай», водитель которого начала совершать разворот через двойную сплошную линию разметки. В это время во встречном направлении по проспекту двигался автомобиль «Хонда», водитель которого во избежание столкновения принял резко вправо, в результате чего совершил наезд на девушку-пешехода, стоявшую на проезжей части возле припаркованного в правой полосе автомобиля «Тойота авалон».

 

В результате данного ДТП телесные повреждения получила девушка-пешеход. В результате того, что ее зажало между автомобилями, у девушки сильные повреждения ног. Первая медпомощь пострадавшей была оказана на месте патрульными, после чего ее увезла карета скорой помощи.

 

На месте работают следователи.

 


Загрузка...
новости партнеров