Бессрочный митинг у здания прокураты Одесской области

31-03-2016, 19:08, 1077

Бессрочный митинг у здания прокураты Одесской области

У здания областной прокуратуры начался бессрочный митинг. Одесские общественники выступают против назначения на должность главного прокурора региона Николая Стоянова. Напомним, Николай Стоянов уже не первый раз оказывается в кресле областного прокурора. Ранее эту должность он занимал в мае – июле 2014 года. 7 июля 2014 года тогдашний генпрокурор Виталий Ярема заявил, что Николай Стоянов написал заявление об увольнении. Позже Стоянов обжаловал свое увольнение в суде. Согласно сообщению на сайте Генпрокуратуры, 29 марта этого года генеральный прокурор Виктор Шокин восстановил Стоянова в должности. Таким образом, Николай Стоянов пришел на место уволенного со скандалом Давида Сакварелидзе.

У здания прокуратуры постоянно находятся активисты городских общественных организаций и патриотических движений. В четверг ко входу в здание были принесены шины, рядом общественники разместили несколько палаток. Двери в прокуратуру одесситы украсили карикатурой на нового экс-начальника Николая Стоянова. А на рядом стоящее дерево повесили чучело, на котором написали "Народная люстрация".


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *