Подробности стрельбы на Молдаванке

Подробности стрельбы на Молдаванке

Накануне вечером на улице Колонтаевской было совершено вооруженное нападение на юриста одной из фирм, занимающихся автоперевозками: неизвестный дважды выстрелил мужчину, который находился за рулем внедорожника, и скрылся, когда тот стал отстреливаться. В результате инцидента никто не пострадал.

Виктор Вдовин, заместитель начальника отдела коммуникаций: 29 марта в 22:20 в дежурную часть Портофранковского отделения полиции поступило сообщение от одессита, что в него стрелял неизвестный. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На месте было установлено, что 50-летний юрист одной из фирм пассажирских перевозок подъехал на своем автомобиле марки «Тойота Прадо» к одному из домов, расположенных на ул. Колонтаевской. В это время к нему подбежал неизвестный мужчина и произвёл в направлении водителя два выстрела из пистолета Макарова через стекло задней двери. Юрист в ответ начал отстреливаться из травматического оружия, которое на него зарегистрировано.

В результата нападавший бросил свой пистолет и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавших в результате инцидента нет.

Виктор Вдовин, заместитель начальника отдела коммуникаций: С места инцидента изъят пистолет Макарова, гильзы, глушитель и гильзы от оружия травматического действия.

По данному факту начато уголовное производствопо ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УКУ (покушение на убийство).


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.