Турецкая шхуна задержана в украинских водах

22-03-2016, 14:49, 466

Турецкая шхуна задержана в украинских водах

Сегодня утром в исключительной (морской) экономической зоне Украины корабль Морской охраны "Подолье" Одесского отряда морской охраны обнаружил турецкую рыболовецкую шхуну "ZOR". Она находилась в районе сосредоточения камбалы калкан, которая идет на нерест.
Турецкие рыбаки нарушили Порядок и условия использования рыбных и других водных живых ресурсов экономической зоны Украины. В частности, они не имели разрешения на проведение промысла, не сообщили пограничникам о заходе в территориальные воды. Кроме того, сети и другие средства лова были мокрые и содержали в себе остатки рыбы, что свидетельствовало о попытке скрыть следы нарушения.

Шхуна отконвоирована в Одессу. Браконьерам грозит штраф или конфискация шхуны, средств и орудий лова.

Напомним, что почти год назад именно эту шхуну "ZOR" пограничники уже задерживали за незаконный промысел. Тогда турецкие браконьеры успели установить более 8 тысяч метров сетей.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *