Семилетнему одесситу нужна помощь неравнодушных людей

21-03-2016, 20:02, 379

Семилетнему одесситу нужна помощь неравнодушных людей

Семилетнему Денису Дубовому необходима помощь неравнодушных людей. О судьбе малыша мы уже рассказывали в наших репортажах. У мальчика серьезное заболевание - смешанный тетрапарез. Беда в семье Дубовых случилась, когда Денису было 9 месяцев. Ребенок захлебнулся в ванной, вода попала в легкие. 15 минут малыш не дышал. Врачам скорой помощи удалось реанимировать Дениса, но в организме мальчика начались необратимые процессы. Врачи обнадеживают – помочь ребенку можно. Но на лечение необходима крупная сумма, которой у близких Дениса нет.

Результат трагедии – нарушение многих функций организма. Мальчик не может ходить и даже сидеть без посторонней помощи. В течение шести лет Денис проходит курсы реабилитации в различных центрах Украины, и это дает положительные результаты.

Надежда Дубовая, мама Дениса: Мы постоянно проходим курс медикаментозного лечения, плюс ЛФК, массажи, все это как бы присутствует. Просто сейчас нам советуют пройти интенсивный курс реабилитации, который, к сожалению, в Украине мы не можем пройти, потому что нет таких центров.

У детей с таким диагнозом есть реальный шанс войти в социум, вести нормальный образ жизни, рассказывает мама Дениса.

Надежда Дубовая, мама Дениса: Эти люди становятся трудоспособными. Они создают свои семьи, они учатся. Это, конечно, большая разница для всех. И для этого человека и для его родных.

Важно, говорит Надежда, чтобы лечение было комплексным, и пройти такой курс, рассчитанный на два месяца, можно в Китае.

Надежда Дубовая, мама Дениса: Там получается с утра и до вечера с ребенком занимаются постоянно, беспрерывно. И у детей очень хорошие результаты. И у нас просто есть пример, когда дети с похожим диагнозом, как у нас оттуда возвращались - уже многие ходили либо за ручку, либо сидели. Оно дает действительно очень хороший результат.

Для того, чтобы пройти курс лечения, семье Дениса необходимо собрать 8 тысяч долларов – сумма неподъемная для родных мальчика.

Надежда Дубовая, мама Дениса: Мы просим помощи на лечение нашего ребенка, потому что для нас - это очень важно. Наша семья, к сожалению, заработать таких денег. На сегодняшний день для нас это просто не подъемная сумма.

Каждый, кому небезразлична судьба маленького Дениса, может оказать помощь, перечислив средства на банковскую карту Надежды Дубовой 5168 7423 3097 8150. Телефон Надежды Дубовой 063687 23 38.

prev

Семилетнему одесситу нужна помощь неравнодушных людей

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *