Доверчивая одесситка лишилась крупной суммы денег

16-03-2016, 13:01, 707

Доверчивая одесситка лишилась крупной суммы денег

Мошенник выманил у женщины 4000 долларов США.

Мужчина позвонил женщине, представился работником полиции и сообщил, что ее сын задержан за совершение преступления. Условием "освобождения от уголовной ответственности" было три тысячи долларов. Женщина согласилась и отдала лжеполицейскому указанную сумму денег.

Однако через некоторое время мошенник вновь позвонил женщине и заявил, что для окончательного решения вопроса необходимо еще три тысячи долларов. У женщины таких денег не было, поэтому преступник дал свое согласие на меньшую сумму. В этот раз одесситка должна была передать деньги через работника курьерской фирмы, в которой злоумышленник заранее оформил заказ. Согласно полученным от полицейских инструкциям, женщина отдала деньги курьеру. Тот доставил их в заранее оговоренное место и вручил клиенту.

Воспользоваться деньгами мошеннику не удалось, его задержали правоохранители. Вымогателем оказался 34-летний житель Одесской области. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *