Маленькому одесситу срочно нужна помощь

14-03-2016, 20:00, 402

Маленькому одесситу срочно нужна помощь

Трехлетнему одесситу Артему Стаднику срочно нужна помощь неравнодушных людей. У малыша при рождении обнаружили доброкачественную опухоль – лимфангиому. Мальчик дышит через специально установленную в шее трубочку, может есть только перетертую пищу, пока неспособен говорить. Мы уже рассказывали об Артеме, который перенес три операции. А теперь ему необходима четвертая.

В свои три года Артем перенес уже 3 серьезные операции, которые делали израильские специалисты. Мама Надежда с радостью отмечает - есть положительный результат.

- Что было и что сейчас…видно же, что есть результат. Вот это у нас было так.

Последняя операция была сделана всего месяц назад, в феврале. И уже на май назначена следующая - 4-ая по счету.

Надежда Стадник, мама Артема: Удаляли вот здесь у нас, сейчас вот здесь под подбородком, даже видно. Еще не зажило. Сейчас они планируют сделать щечку, губы вот... Вот у нас еще припухло тут сегодня, ну и здесь вот надо удалить.

Самая главная мечта мамы – чтобы Артемка стал здоровым, смог ходить в школу и общаться со сверстниками. Но пока семье предстоят частые визиты к врачам.

Надежда Стадник, мама Артема: Как объяснили мне врачи - если они уберут все сразу может быть всякие плохие последствия: омертвление кожи. Он маленький, и они стараются делать все возможное, чтобы улучшить его состояние. Хочется уже как бы сделать щечку ему и губы, и оно улучшится - лицо будет намного лучше. Уже хотя бы сможем выходить, а то постоянно сидим в четырех стенах.

Надежда говорит - на просьбу о помощи откликнулось немало людей, благодаря чему все 3 операции удалось сделать вовремя.

Надежда Стадник, мама Артема: Очень много нам людей помогает. Ну, если б не люди - я не знаю, что бы мы делали вообще без этих денег, и как мы бы дальше лечились.

До мая семье Стадник необходимо собрать средства на следующую операцию, а это - более 24-х тысяч долларов.

Надежда Стадник, мама Артема: Большая сумма и предыдущие суммы. И вот мы как бы обращаемся ко всем неравнодушным людям помочь нам поехать на четвертую операцию. Все операции были для нас главные, но эта уже - ближе к финишу. И хочется уже доделать это все. Руки я, конечно не опущу никогда, пока не вылечу до конца ребенка.

Все неравнодушные к судьбе Артема люди могут связаться с мамой малыша по телефону 097-056-20-91 или перечислить средства на карту банка номер: 5168 7572 3262 6871.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *