Задержаны бандиты, нападавшие на женщин-водителей

2-03-2016, 12:52, 1574

Задержаны бандиты, нападавшие на женщин-водителей
2

26-летняя одесситка сообщила в полицию, что стала жертвой разбойного нападения. По ее словам, ночью на одной из парковок, когда она вышла из своего автомобиля "Ниссан", к ней подошли трое неизвестных. мужчины силой затолкали женщину обратно в машину и увезли. На расстоянии около 40 километров от села Кучурганы Беляевского района, злоумышленники остановили автомобиль, вытащили женщину, избили ее и ограбили, забрав золотые украшения, мобильный телефон "Iphone 6", документы и 700 гривен. Бросив одесситку на дороге, грабители уехали на ее автомобиле в сторону Раздельнянского района.

В ходе проведения оперативных мероприятий угнанный автомобиль был обнаружен спустя несколько часов вблизи пгт.  Фрунзовка. Вскоре были задержаны и двое нападавших. Ими оказались 25-летние жители г. Котовска. Уголовное производство было открыто по трём статьям Уголовного кодекса Украины: ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством). В ходе расследования было установлено, что месяцем ранее члены этой же преступной группы совершили аналогичное преступление в отношении еще одной одесситки, завладев ее автомобилем "Субару Форестер". 35-летняя водитель сообщила, что глубокой ночью во дворе одного из домов, расположенных на Люстдофской дороге, двое неизвестных, угрожая пистолетом, забрали ее сумку, в которой находились три тысячи гривен, два мобильных телефона и ключи от автомобиля. После этого злоумышленники приказали женщине сесть в свой автомобиль и вывезли ее за город. В Беляевском районе ее высадили.

Задержанным судом избрана мера пресечения в виде ареста с помещением в следственный изолятор. Личность и местонахождение третьего злоумышленника устанавливаются.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Денис 2 марта 2016 13:34
Как же это все за***бало.
Неужели так сложно вести смертную казнь, чтобы люди идя на преступление рассуждали здраво с мозгами.
Или какие-то 20-100 тыс долларов или смерть с конфискацией имущества.

И я уверен что на 80-90% преступности стразу же спадет.
Так как это нужно быть уже псих больным чтобы так делать.
Цитировать          1

viktor 10 марта 2016 12:06
штраф и конфискация
Цитировать          2


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *