Одесса и европейские столицы станут ближе

2-03-2016, 12:28, 276

Одесса и европейские столицы станут ближе

Этой весной будет расширена география авиасообщений Южной Пальмиры с ведущими аэропортами Европы.

Так, авиакомпания Lufthansa с 31 марта, после почти двухлетнего перерыва, возобновит регулярные рейсы "Одесса - Мюнхен". Прямые рейсы будут осуществляться по четвергам и субботам.

Компания Czech Airlines с 27 апреля этого года открывает прямой рейс "Одесса - Прага - Одесса". Полеты будут выполняться трижды в неделю. Из Международного аэропорта имени Вацлава Гавела в Праге рейсы будут отправляться по понедельникам и средам в 22:25, по субботам — в 19:50 по местному времени. Вылеты из аэропорта Одессы будут осуществляться по вторникам и четвергам в 05:00, по воскресеньям — в 07:30 по местному времени.

А с 28 мая эстонская государственная компания Nordic Aviation начинает полеты по маршруту "Таллинн - Одесса - Таллинн". Прямые перелеты будут осуществляться раз в неделю с 28 мая по 29 октября по субботам, а летом, с 22 июня по 24 августа, будет два рейса, по средам и субботам.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *