Подробности обрушения в Одессе

В центре Одессы рухнул балкон жилого дома. ЧП произошло на улице Троицкой 45. В результате обрушения повреждены конструкции бара, расположенного этажом ниже. К счастью, обошлось без пострадавших. Балкон рухнул около 11-ти утра.

 

Хозяин квартиры - одессит Владимир Анатольевич - в тот момент был на работе. Узнал о случившемся от знакомых. Говорит, что на балкон давно не выходит – опасно.

 

Владимир, хозяин квартиры рухнувшего балкона: Вот тавровые балки. Тавровым балкам уже больше 200 лет, как вы думаете? Какие они, видите? Как это все держалось, когда такая глыба?

 

О том, что балкон накренился и может в любой момент упасть, Владимир Анатольевич неоднократно сообщал в различные инстанции – говорит одессит.

 

Владимир, хозяин квартиры рухнувшего балкона: У меня есть заявление, только надо его найти, заявление, подписано мастером ЖЭКа №4 Александровский проспект, мне сказали - квартира приватизирована, должны сами сделать. Хотя как бы фасад является городской. Ну как - я не в состоянии был делать, я обращался, чтобы мне помогли. я пенсионер, у меня денег нет ремонтировать.

 

Из-за обрушившегося балкона пострадал и бар, расположенный прямо под ним.

 

Хозяйка бара: Видите: у меня провален стеклопакет, разбита лампа, разбитый карниз.

 

К счастью, в момент обрушения под балконом никого не было.

 

Владимир, хозяин квартиры рухнувшего балкона: На Троицкой 45 могли сидеть люди, могло убить. Главное, что жертв нет. Это самое главное Жильцы дома опасаются, что может рухнуть еще один балкон этого же здания.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров