Одессит стал жертвой разбойного нападения

Одессит стал жертвой разбойного нападения

В Хмельницкий отдел полиции Одессы поступило сообщение из больницы о том, что к ним с телесными повреждениями обратился 56-летний одессит. Мужчина был без обуви с многочисленными травмами. Он рассказал, что вечером на улице познакомился с мужчиной и женщиной. Они пригласили его к своему приятелю, где распивали алкогольные напитки. Затем случайные знакомые напали на своего гостя. Мужчину избили, а затем стали его душить, в результате чего пострадавший потерял сознание.

 Злоумышленники завладели его документами, телефоном, одеждой, обувью, кошельком с деньгами в сумме две тысячи гривен и банковской карточкой. Преступная троица решила, что мужчина от полученных повреждений скончался и оставила его. Позднее пострадавший выпрыгнул в окно.

 По подозрению в совершении преступления были задержаны 44-летняя ранее неоднократно судимая одесситка, ее неоднократно судимый 25-летний сожитель и их 59-летний неработающий знакомый. Выяснилось, что молодой мужчина, надев обувь потерпевшего, в ближайшем банкомате снял сбережени жертвы. Всем троим злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения - содержание под стражей. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Следствие продолжается.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.