Почти шекспировские страсти

18-02-2016, 14:16, 423

Почти шекспировские страсти

11 февраля в Ивано-Франковске объявили о розыске 15-летней местной жительницы. Анастасия ушла из дома на учебу и пропала. Как сообщили в полиции, девочка - из благополучной семьи, хорошо учится. Конфликтов в семье не было, хотя мама была недовольна общением дочери со взрослым парнем.

Школьницу разыскивали не только в Прикарпатье, но и в других областях. В свою очередь, отец парня опубликовал в соцсети пост, в котором попросил помочь разыскать его сына. По словам мужчины, девочка поссорилась с мамой, поэтому решила уйти от родителей, а парень возможно, не захотел оставлять ее одну. Беглецов задержали в Одессе в ночь на 18 февраля. Ребята жили в арендованной квартире. Молодых людей доставили в Ивано-Франковск, где соцработники будут выяснять причины и предпосылки, которые привели их к такому решению.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *