Партия нефтепродуктов на Одесском НПЗ конфискована

16-02-2016, 20:00, 404

Партия нефтепродуктов на Одесском НПЗ конфискована

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту хищения нефтепродуктов должностными лицами ГП «Укртранснафтопродукт», которые находились на Одесском нефтеперерабатывающем заводе, во время их хранения и дальнейшей реализации. Указанные нефтепродукты изъяты в рамках другого уголовного производства по подозрению группы лиц в фиктивном предприятии, подделке документов и уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. В соответствии с постановлением суда на территории завода проведены следственные действия.

Кроме того, продолжаются следственные действия в главном офисе государственного предприятия, а также банковских учреждениях Киева и Одессы. Следственные действия направленные на установление и изъятие документов по уголовному производству по ч. 5 ст. 191 УК Украины.

Напомним, в декабре 2014 года 65 тысяч тонн нефтепродуктов были арестованы как вещественное доказательство и переданы на ответственное хранение ПАО "Одесский НПЗ".


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *