Грабёж в Одессе был заказным

Грабёж в Одессе был заказным

Прошлым летом водитель одесского бизнесмена организовал ограбление, чтобы завладеть деньгами своего босса.

Днём 27 августа 2015 в Одессе на перекрестке проспектов Шевченко и Гагарина было совершено дерзкое ограбление. Автомобиль «Тойота» стоял на парковке, в автомобиле находился водитель. В это время из автомобиля "Порше Кайен" вышли двое мужчин, один из них был в маске. Незнакомцы подошли к водителю "Тойоты" и сделали несколько выстрелов в сторону автомобиля. Между водителем и мужчинами возникла драка,  в ходе которой порвался пакет с деньгами. Злоумышленники собрали часть денег, после чего скрылись.

В ходе расследования было установлено, что водитель частного предпринимателя решил под видом ограбления завладеть его деньгами, которые должен был перевозить. Он вместе с тремя соучастниками имитировали ДТП на перекрестке в Одессе, а затем один из соучастников разбил стекло автомобиля и завладел сумкой с деньгами в сумме 20 тыс долларов США и 283 тыс грн. В ходе проведения следственных действий задержаны трое подозреваемых.

Процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 5 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) осуществляет прокуратура Одесской области.

prev

Грабёж в Одессе был заказным
Грабёж в Одессе был заказным
Грабёж в Одессе был заказным
Грабёж в Одессе был заказным

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.