Стрельба в Одессе - подробности

Стрельба в Одессе - подробности

Вчера вечером на улице Нежинской между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого из спорщиков был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

 

Анастасия Серая, старший инспектор отдела коммуникации ГУНП в Одесской области: 8 февраля около 18:20 на горячую линию полиции от службы скорой помощи поступило сообщение, что в реанимационное отделение городской больницы доставлен мужчина в возрасте около 40 лет с ранением грудной клетки с правой стороны и мягких тканей прявого плеча. На место вызова прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что на Нежинской, 22 произошел конфликт между потерпевшим и работником юридической фирмы.

 

Со слов свидетелей также было установлено, что потерпевший якобы портил имущество представителя юридической фирмы, поэтому тот сделал несколько выстрелов в сторону оппонента.

 

Анастасия Серая, старший инспектор отдела коммуникации ГУНП в Одесской области: На данный момент потерпевший прооперирован и находится в медучреждении. Стрелок был доставлен в райотдел полиции. После опроса он был отпущен под личное обязательство.

 

Предварительная квалификация преступления - ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные мероприятия.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама