Одесситы обеспокоены антисанитарным состоянием Преображенского парка

5-02-2016, 19:14, 520

Одесситы обеспокоены антисанитарным состоянием Преображенского парка

Горы грязного снега вперемешку с кучами разнокалиберного мусора: от окурков, пакетов и бутылок, до отходов от продуктов и товаров и даже упаковочной тары. Сей неэстетичный пейзаж «радует» глаз гуляющих в Преображенском парке. А, учитывая наступившее потепление, это «место отдыха» рискует превратиться в вязкую свалку.

Наталья проживает неподалеку от Преображенского парка, а, значит, гулять ей с двумя маленькими детьми больше особо негде. Однако с недавнего времени находиться в парке стало невозможным, рассказывает женщина.

Наталья, одесситка: Буквально неделю назад гуляли с детьми на детской площадке. Здесь всегда стояли три такие клумбы, т.е. машина не проезжает в этих местах. Погуляли с детьми, идем обратно, смотрим - заезжает огромный самосвал , а на нем просто огромнейшая куча снега с мусором. И этот мусор вываливается вот в такие большие кучи превращается.

Став очевидцем невероятного, женщина предполагает, что это не просто бытовой мусор от невежественных сограждан.

Наталья, одесситка: Увидели там пару бутылок валялось. Потом увидели какие-то тряпки, кульки. Ну, подумали, есть такие жители, которые осознанно сорят. А когда увидели, что приезжает самосвал и целенаправленно завозиться сюда мусор, мы, конечно, были удивлены и в шоке. Коробки от бананов, апельсинов и ценники валяются. Одесситы всерьез обеспокоены ситуацией, в которой оказалась эта зона отдыха, забытая дворниками и коммунальщиками.

Елена, одесситка: Вы видите - сейчас все тает. И эти картошки, кожура, ящики от мандарин апельсин - оно все сейчас будет в парке, неизвестно, когда это еще уберут.

Во время нашей совместной с одесситами прогулки по Преображенскому парку, мы увидели орудующий здесь трактор. Правда, назвать эту работу уборкой едва ли допустимо. Груду снега, вместе с перемешанным в ней мусором, на наших глазах попросту перебрасывают на аллею и размазывают ровным слоем. Предположить, что после этого аллею можно назвать прогулочной, сможет лишь человек с извращенной фантазией.

Одесситы всерьез обеспокоены антисанитарным состоянием Преображенского парка и надеются на совесть и ответственность коммунальщиков, в ведении которых расположена эта зона отдыха. Люди говорят, хотелось бы чтобы Преображенский парк преобразили значительно раньше, чем наступит весна и в город съедутся туристы.                                                          


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *