Отдых с последствиями: подробности ночного инцидента в центре Одессы

Отдых с последствиями: подробности ночного инцидента в центре Одессы

Минувшей ночью на углу улиц преображенской и Большой Арнаутской произошла драка таксистов и полицейских.

Виктор Вдовин, заместитель начальника отдела коммуникаций управления Национальной полиции в Одесской области: 5-го февраля прблизительно в 01:30 часов в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, что на улице Большая Арнаутская происходит драка с участием группы неизвестных мужчин.

Прибывший на место происшествия патруль полиции установил, что участниками конфликта были два таксиста и сотрудники патрульной полиции Одессы. Драчунов доставили в дежурную часть райотдела полиции.

Виктор Вдовин, заместитель начальника отдела коммуникаций управления Национальной полиции в Одесской области: Полицейские были в состоянии алкогольного опьянения, у них и у таксистов были травмы и ушибы, у одного из таксистов был открытый перелом носа.

По данному факту проводится служебное расследование. Все материалы переданы в следственный отдел прокуратуры Одесской области. В настоящее время для дальнейшего расследования изымаются материалы с камер видеонаблюдения, установленных вблизи перекрестка, где произошел инцидент.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.