Метель заблокировала работу Одесского аэропорта

Метель заблокировала работу Одесского аэропорта

В связи с сильным снегопадом, который сопровождается ветром, отменено прибытие авиарейсов из Киева, Вены, Минска, Варшавы, Стамбула. Также отменен вылеты авиарейсов в Стамбул, Варшаву, Вену и Киев, а в отношении Минского направления информация уточняется.

Метель заблокировала работу Одесского аэропорта

Напомним, для обеспечения безопасности дорожного движения принято решение об ограничении (запрета) движения с 6.30 часов 17.01.2016 года грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств, а с 11.00 запрет движения транспортных средств по всем автомобильным дорогам общего пользования области.

Режимы ограничения и запрета движения на сети автомобильных дорог общего пользования Одесской области вводятся на срок действия опасных обстоятельств связанных с неблагоприятными погодными условиями.

ГСЧС Украины призывает граждан соблюдать элементарные правила безопасности во время пребывания на улице. Водителям следует ограничить пользование собственным автотранспортом, быть осторожными и внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и по возможности не выезжать на дальние расстояния, чтобы не стать "заложником непогоды".


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.