Опасность на одесских дорогах

Опасность на одесских дорогах

Не каждый водитель в сложных погодных условиях может справится с управлением автомобиля. За прошедшие сутки

 

в Службу спасения «101» поступило несколько сообщенией о том, что водитель не смог справиться с управлением, в результате чего автомобиль вылетел в кювет. Так, за пределами г. Ананьев Ананьевского района в результате сложных погодных условий автомобиль слетел с дороги. К месту вызов был направлен пожарно-спасательное отделение ДПРЧ-10 на автомобиле повышенной проходимости. С помощью буксировочного троса легковой автомобиль "ИЖ-2715" были извлечены на проезжую часть дороги, который далее продолжил движение самостоятельно. 

 

На автодороге возле с. Сухой Лиман Овидиопольского района водителю также потребовалась помощь по изъятию легкового автомобиля. К месту вызова в течение 29 минут прибыло аварийно-спасательное отделение от аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ДСНС Украины в Одесской области. По прибытию было установлено, что в связи с неблагоприятными погодными условиями водитель не справился с управлением и легковой автомобиль FORD "Фокус" съехал в кювет. С использованием возможностей специального аварийно-спасательного автомобиля ЗИМ-131 САРМ с помощью лебедки автомобиль был извлечен на проезжую часть дороги.
В Одессе, возле пляжа "Дельфин" в Приморском районе съехал с дороги в кювет легковой автомобиль JAC. Аварийно-спасательным отделение от аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ДСНС Украины в Одесской области к месту вызова и с использованием возможностей специального аварийно-спасательного автомобиля ЗИМ-131 САРМ с помощью лебедки был извлечен автомобиль на проезжую часть дороги.

 

На 15 км автодороги Балта - Котовск, понадобилась помощь спастелей по изъятию автомобиля изснежного заноса. К месту вызова прибыло пожарно-спасательное отделение ДПРЧ-12 на автомобиле повышенной проходимости. С помощью лебедки легковой автомобиль "Мерседес Вито", в котором находились 6 человек, был изъят из снежного заноса.

 

Также, за пределами г. Котовск вследствие погодных условий съехал с дороги легковой автомобиль "Toyota Camry". К месту вызов прибыло пожарно-спасательное отделение ДПРЧ-25. С помощью буксировочного троса автомобиль был извлечен на проезжую часть дороги. 

 

К счастью, погибших и пострадавших нет.

 

Спасатели призывают водителей быть осторожными в сложных погодных условиях.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама