Одесский подросток отказывается жить дома

30-12-2015, 18:30, 652

Одесский подросток отказывается жить дома

В полицию Киевского района поступила информация о том, что на Люстдорфской дороге в одном из домов в квартиру громко стучит женщина и скандалит. Прибывшие на место патрульные установили, что нетрезвая женщина требует от соседки пустить ее в квартиру и дать позвонить. Соседка сообщила полицейским, что в последние дни в соседней квартире слышны постоянные ссоры матери с 12-летним сыном, поэтому мальчик действительно очень редко бывает дома.

Выяснив приметы подростка стражи порядка начали поиск. Ребенка нашли на ул.Шишкина у женщины, которая знакома с матерью мальчика. Подросток категорически отказывался вернуться к матери или поехать к отцу. Ребеное остался в гостях. По данному факту материалы будут предоставлены в соответствующие службы города.

В полиции призывают горожан не оставаться равнодушными к беде и одиночеству детей. Чужих детей не бывает!


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *