На одесском складе конфисковано 2000 бутылок контрафактного алкоголя

24-12-2015, 17:00, 433

На одесском складе конфисковано 2000 бутылок контрафактного алкоголя

Работники Одесской таможни в составе мобильной рабочей группы обнаружили на территории одного из складских помещений в Одессе 1852 бутылки алкогольных напитков иностранного производства. Напитки были без марок акцизного сбора Украины.

Кроме напитков, в складском помещении хранили итальянские макароны и спагетти. На упаковках этих товаров (в среднем 65 пачек) не было украиноязычных этикеток.

Отсутствие акцизных марок и этикеток на украинском языке свидетельствует о том, что эти товары попали в Украину незаконно и без уплаты таможенных платежей.

По факту хранения контрабандных товаров составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 484 Таможенного кодекса Украины. Это влечет за собой наложение штрафа в размере 100% стоимости товаров или их конфискации.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *