Одесская семья отказалась от пятимесячного малыша

Одесская семья отказалась от пятимесячного малыша

Вечером 23 декабря 21-летняя одесситка вместе со своей матерью принесла своего пятимесячного младенца в Малиновский отдел полиции и без каких-либо объяснений оставила полицейским. Сопровождали ее отец и дедушка ребенка. Женщина не стала ничего объяснять, а отец и дедушка сообщили, что не могут оформить малышу свидетельство о рождении и, следовательно, оформить над ним опеку, так как у матери нет паспорта. Мужчины написали отказ от ребенка и ушли.

оказалось, что у женщины есть двухлетний ребенок, и она ведет асоциальный образ жизни. Она неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей за совершение краж и невыполнение родительских обязанностей. В настоящее время в отношении нее рассматривается уголовное производство в суде.

В райотдел полиции прибыли работники службы по делам детей и карета скорой помощи. После оформления соответствующих документов ребенок был направлен в медицинское учреждение на обследование. По результатам выводов врачей к виновным будут приняты меры, согласно украинскому законодательству.

prev

Одесская семья отказалась от пятимесячного малыша

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.