Клиент намеревался ограбить одесского юриста

Клиент намеревался ограбить одесского юриста

Во время приема злоумышленник похитил у работника юридической конторы ключи от автомобиля, вышел и попытался совершить угон.

 

Следствием Киевского отдела полиции сообщено о подозрении 24-летнему правонарушителю, который пытался завладеть транспортным средством одесского юриста. В тот вечер мужчины встретились в офисе правоведа. После консультации парень долго прощался, несколько раз возвращался и даже пытался обнять своего консультанта. Такое поведение юристу показалось подозрительным. Поэтому он вышел вслед за мужчиной на улицу. Там, правовед с удивлением услышал, как в его автомобиле, припаркованном возле офиса, заработал стартер. Одессит подбежал к машине, открыл дверцу и увидел сидящего за рулем недавнего посетителя. Владелец автомобиля стал вытаскивать злоумышленника из салона. Однако тот пытался вырваться. В этот момент подъехали полицейские, которых вызвали прохожие.

 

В салоне автомобиля был обнаружен ключ, который преступник ранее похитил у владельца. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст. 15, ч.1 ст.289 (покушение на завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый помещен под домашний арест. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

 

Клиент намеревался ограбить одесского юриста
Клиент намеревался ограбить одесского юриста

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама