По факту смерти пациентки в одесской больнице ведется следствие

17-12-2015, 14:49, 953

По факту смерти пациентки в одесской больнице ведется следствие

В Суворовский отдел полиции г.Одессы поступило сообщение о драке в помещении областной клинической больницы. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что в реанимационном отделении после проведения операции умерла пациентка, 1958 г.р. Родственники умершей обвинили врача, оперировавшего женщину, в ее смерти и в том, что медик якобы находился в состоянии опьянения. Между указанными лицами возник конфликт, в ходе которого врачу были нанесены телесные повреждения.

Сергей Яник, начальник отделения следственного отдела Суворовского ОП в г. Одессе: Работник больницы был направлен на медицинское освидетельствование. По его результатам мужчина был признан абсолютно трезвым. Кроме того, врач обратился с заявлением в полицию по поводу нанесения ему телесных повреждений.

Сейчас работник больницы находится на стационарном лечении. После его завершения будет определена степень тяжести нанесенных телесных повреждений. Причина смерти женщины и связана ли ее смерть с ненадлежащим исполнением врачом своих обязанностей, будет установлено только после получения результатов экспертизы.

По данным фактам начаты уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины: 115 (умышленное убийство), 140 (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником) и 125 (умышленное легкое телесное повреждение). Досудебное расследование продолжается.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *