В Одессе в очередной раз «заминировали» суд

16-12-2015, 12:40, 284

В Одессе в очередной раз «заминировали» суд

Сегодня в 12.11 на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что по адресу: Софиевская,19 заминирован Одесский апелляционный административный суд.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы.

Анастасия Серая, ст. инспектор отдела коммуникации ГУНП в Одесской област: Сегодня, 16 декабря, в 12.11 на спецлинии «102» поступило сообщение о том, что по адресу: Софиевская 19 заминированный апелляционный суд. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, кинологи и взрывотехники. Было эвакуировано 50 человек . В 13:25 час.  Территориия была обследована , не было выявлено каких-либо  взрыво-технич. Устройств.

 Однако на этом телефонный хулиган не успокоился. В 13:45 снова поступило сообщение о минировании по тому же адресу. И вновь работа учреждения была приостановлена, люди эвакуированы. Ничего опасного и на этот раз обнаружено не было. Теперь сотрудники милиции ищут телефонного хулигана, его шутка обернется штрафом и тюремным сроком.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *