В одесской гавани обнаружен труп пропавшего студента (подробности)

В одесской гавани обнаружен труп пропавшего студента (подробности)

Накануне днем у одного из причалов Одесского морского вокзала было обнаружено тело молодого мужчины. Как оказалось, погибший студент, пропавший 12 декабря. В тот день компания молодых людей гуляла на территории морского вокзала. Спустя некоторое время они обнаружили пропажу своего товарища, о чем сразу же заявили в полицию.

 

Анастасия Серая, ст.инспектор сектора коммуникаций ГУ Нацполиции: 13 декабря 2015 года в полдень на линию поступило сообщение о том, что в районе морского вокзала обнаружен труп мужчины. Выездом на место было установлено, что тело принадлежит парню, 1996 года рождения, студенту морской академии. Также было установлено, что ранее в Приморский райотдел милиции поступило сообщение от группы молодых людей о пропаже их друга. 12 декабря студенты компанией гуляли на территории морского вокзала и через некоторое время обнаружили отсутствие своего друга.

 

При осмотре и опознании тела информация о том, что тело принадлежит пропавшему человеку, подтвердилась.

 

Анастасия Серая, ст.инспектор сектора коммуникаций ГУ Нацполиции: Призаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Открыто уголовное производство по ч.1 115 УКУ (умышленное убийство).

 

Причины смерти парня будут установлены по результатам экспертизы. Проводится следствие.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: