"Минёр" в Обсерваторном переулке обезврежен. Дополнено

11-12-2015, 11:04, 509

Мужчина, который заперся в квартире с гранатой, после длительных переговоров сдался правоохранителям.

По предварительной информации, минёр даже успел выдернуть чеку из гранаты. Но ее успели обезвредить бойцы спецподразделения "Альфа".

Напомним, сегодня около 8-и часов утра в Приморский райотдел полиции г.Одессы поступило сообщение о том, что по адресу Обсерваторный переулок, 6 заминирован четырехэтажный жилой дом.

Обновлено: по данным пресс-службы городской полиции, неизвестный гражданин закрылся в квартире на первом этаже и угрожал взорвать гранату «РГД-5». На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба, руководство полиции. Во время переговоров с правоохранителями мужчина отдал гранату работникам полиции и сдался правоохранительным органам. Пострадавших нет.

В настоящее время правонарушитель задержан. Его доставили в Приморский отдел полиции для установления всех обстоятельств правонарушения.

 

 

prev

"Минёр" в Обсерваторном переулке обезврежен. Дополнено

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *