Автоворы были застигнуты на месте преступления

Автоворы были застигнуты на месте преступления

В Одессе супруги, выйдя из дома, увидели, что их автомобиль открыт, а внутри его двое неизвестных упаковывали имущество: магнитофон, колонки, набор автоключей и видеорегистратор. Увидев хозяев, один из злоумышленников убежал. Его сообщник несколько раз попытался ударить ножом автовладельца, после чего попытался скрыться. Он запрыгнул в остановившийся перед светофором автомобиль, и, угрожая ножом девушке-водителю, потребовал ехать.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили автомобиль злоумышленников в одном из дворов Малиновского района. В нем находились украденные вещи. Личности преступников были установлены, а затем их задержали. Ими оказались двое одесситов 31 и 36 лет.

Открыто уголовное производство по факту разбоя. Второй подозреваемый ответит за грабеж.

В настоящее время полицейскими устанавливается личность потерпевшей девушки-водителя. Предположительно она управляла автомобилем ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107.

prev

Автоворы были застигнуты на месте преступления
Автоворы были застигнуты на месте преступления

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

karalex 8 декабря 2015 21:57
вот представляю я себе состояние барыши за рулем... А если серьезно, то это не начало, но и не конец. чем хуже люди будут жить ,тем больше будет воровства и насилия(( дожили, мля
          1