Находясь под следствием, наркодилер продолжала торговать зельем

2-12-2015, 15:46, 299

Находясь под следствием, наркодилер продолжала торговать зельем

В Одессе задержана 27-летняя женщина, у которой обнаружена бутылка со 100 мл концентрата маковой соломки, что приравнивается к 400 мл ацетилированного опия. Также у задержанной изъят флакон с 30 мл прекурсора. Выяснилось, что привозила в Одессу концентрат маковой соломки из Черкасской области с целью сбыта. При этом, оказалось, что гражданка находится под домашним арестом, т.к. привлекается к уголовной ответственности за распространение наркотиков в воставе организованной преступной группы.

По данному факту открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 28 (совершение преступления организованной группой), ч. 2 ст. 306 (использование средств, полученных от наркобизнеса) и ч. 3 ст. 307 (сбыт наркотических средств в особо крупных размерах).

В рамках расследования по месту жительства подозреваемой и ее сообщников были проведены 5 обысков. Только у одной злоумышленницы были изъяты 200 мл раствора опия, 78 кустов конопли, 19 таблеток Димедрола и 150 мл прекурсора - ангидрида уксусной кислоты.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *