Ураган в Одессе валил деревья и срывал с домов крыши (обновлено)

Ураган в Одессе валил деревья и срывал с домов крыши (обновлено)

Накануне вечером на ул. Армейской возле дома № 11 от сильного порыва ветра упало дерево на проезжую часть дороги и повредило легковой автомобиль "Фольксваген Поло". На ул. Артиллерийской дерево рухнуло на проезжую часть дороги и тоже повредило легковой автомобиль. рухнувшие стволы распилены и убраны с проезжей части и автомобилей.

Кроме того, на ул. Пантелеймоновская ветер сорвал лист шифера. Лист зацепился на дереве и завис над проезжей частью, создав угрозу для пешеходов и автомобилей.А на ул. Космонавтов с крыши семиэтажного дома снесло металлический лист, который тоже упал на дерево. Последствия непогоды ликвидированы сотрудниками службы спасения и коммунальных служб.

Добавлено: по данным пресс-службы горсовета, по состоянию на 10:00 часов 2 декабря штормовой ветер в Одессе повалил 8 деревьев и сломал две большие ветки. Так, порывистым ветром сломало ветки деревьев по ул. Бассейновой и на Старосенной площади. Также повалило деревья по улицам: Пироговской, Бригадной, Черноморского казачества и Обнорского, в Стамбульском парке, на пр-те Шевченко (возле здания обладминистрации), а также в скверах Мизикевича и Алексеевском.Коммунальные службы ликвидируют последствия стихии.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.