В Одессе задержаны автоугонщики

25-11-2015, 17:30, 960

В Одессе задержаны автоугонщики
1

В конце октября в полицию обратились два одессита с заявлениями об угоне их машин. Кроме того, потерпевшие водители лишились документов, телефонов, планшетов, регистраторов и денег. В обоих случаях машины похищали трое злоумышленников, угрожавших водителям оружием. Через несколько дней оперативники установили личности правонарушителей и задержали двух подозреваемых, третий соучастник находится в розыске.

Сергей Волков, начальник Малиновского отдела национальной полиции г. Одессы: Находясь на одной из железнодорожных станций вблизи Одессы, криминальная троица увидела автомобиль марки «Дэу Ланос», в котором находился его владелец. Под предлогом найма такси мужчины сели в автомобиль и попросили отвезти их в Одессу. По пути следования у них возник совместный преступный умысел, направленный на завладение указанным транспортным средством. Двигаясь Одессой, один из правонарушителей направил в сторону водителя пистолет и, угрожая применением насилия, потребовал покинуть автомобиль.

Но угонщикам не повезло, похищенный автомобиль вскоре поломался. В ярости мужчины расстреляли заднюю дверь авто из пистолета, а затем бросили машину у заправки и отправились на поиски другого средства передвижения. Действовали по уже опробованному сценарию.

Сергей Волков, начальник Малиновского отдела национальной полиции г. Одессы: В Киевском районе Одессы заказав, под видом пассажиров такси, водителю автомобиля «Чери Амулет» подвезти их на окраину города. По пути передвижения один из злоумышленников приставил пистолет к голове водителя и под угрозой применения насилия заставил свернуть в переулок. Уже в переулке, чтобы остаться в живых, водителю пришлось выпрыгивать из собственного автомобиля.

Один из участников криминального трио полгода назад уже попадал в поле зрения правоохранителей и тоже за угон, сейчас находится под подпиской о невыезде. По словам задержанных, они угоняли машины, чтобы бесплатно и с комфортом передвигаться по Одессе.

Открыто уголовное производство. За угон и разбой подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

prev

В Одессе задержаны автоугонщики
В Одессе задержаны автоугонщики

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Миша 27 ноября 2015 16:22
Они не потребовали первому водителю просто покинуть авто, а хотели его пересадить на заднее сидение. Но слава Богу водитель сбежал!
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *