За азарт мужчина поплатился свободой

За азарт мужчина поплатился свободой

Для продолжения игры на тотализаторе мужчина решился на ограбление.

Жертвой азартного игрока стал 22-летний одессит, который около двух часов ночи возвращался домой. На улице Высоцкого его догнал неизвестный и несколько раз ударив сорвал с его шеи золотую цепочку с крестиком. После совершенного преступления злоумышленник скрылся. Придя в себя, ограбленный одессит сообщил о случившемся в полицию, представители которой через несколько минут прибыли на месте. Вместе с потерпевшим в поисках злоумышленника они начали объезжать территорию Суворовского района. Незнакомца, в котором пострадавший узнал грабителя, правоохранители обнаружили на улице Генерала Бочарова, в помещении киоска, принимающего интерактивные спортивные ставки. Подозреваемый был задержан и доставлен в Суворовский отдел полиции.

Свой поступок 27-летний житель Одесской области объяснил отсутствием денег для ставок на футбольные матчи, которые он хотел сделать. Золотые украшения, похищенные у потерпевшего, преступник сразу же сдал в ломбард, получив за них 8000 гривен. На момент задержания он успел потратить все деньги, вложив их в несколько ставок.

По данному факту начато уголовное производство. Задержанному сообщено о подозрении по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За совершенное подозреваемому грозит от четырех до шести лет лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.