Одесская мошенница приговорена к 10-и годам заключения

25-11-2015, 09:43, 794

Одесская мошенница приговорена к 10-и годам заключения

Суд признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 и ч. 3 ст. 209 УК Украины (присвоение и растрата средств в особо крупном размере). 

Досудебным расследованием установлено, что в течение 2006-2007 годов подозреваемая, будучи директором общества с ограниченной ответственностью, присвоила и растратила более 4,8 млн. грн, внесенныехинвесторами для строительства нескольких жилых домов в г.. Одессе: на ул. Жуковского, Бочарова, Днепропетровской дороге. Кроме того, осужденная отмывала доходы, полученные преступным путем, а именно использовала средства не по целевому назначению.

Суд признал подсудимую виновной и приговорил ее к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества и средств, полученных преступным путем.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *