Двое пострадавших в ДТП на Среднефонтанской остаются в тяжелом состоянии

Двое пострадавших в ДТП на Среднефонтанской остаются в тяжелом состоянии

Пострадавший в ДТП на Среднефонтанской пассажир автомобиля "Опель", находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в первой городской больнице, куда был доставлен пострадавший.

Инга Назимкина, и.о.главного врача ОГКБ №1: У него в голове гематома, разрыв барабанной перепонки, переломы левого плеча и правой ключицы, переломы костей лица.

Студент находится еще в посттравматическом шоке. Ему предстоит несколько операций. Медик отметила, что хотя травмы тяжелые, но пациент должен выжить.

25-летний пассажир второго автомобиля с травмами позвоночника и внутренних органов - находится в 11-й больнице (на Слободке).

Напомним, вечером 21 ноября в Одессе на ул.Среднефонтанской столкнулись два легковых автомобиля. Около 20.00 часов водитель автомобиля «Opel Vectra» по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Nissan X-TRAIL».

Водитель и 3 пассажира автомобиля «Опель», а также два пассажира «Ниссана» погибли на месте. 21-летний пассажир автомобиля "Опель", доставлен в первую ГКБ, а 25-летний пассажир второго автомобиля с травмами позвоночника и внутренних органов находится в 11-й больнице (на Слободке).

По данным УБДД, среди погибших четверо граждан Республики Туркменистан и двое граждан Российской Федерации.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: