Одесская овчарка ищет своих хозяев

Одесская овчарка  ищет  своих  хозяев

Овчарка, ожидающая потомство, ищет своих хозяев. 19 ноября на улице Дворянской одесситка нашла собаку, которая несколько часов пролежала возле киоска.

 

Собака пролежала на одном месте четыре часа, а это не типичное поведение для животного. Забрали немецкую овчарку, лишь убедившись, что она действительно осталась одна.

 

- Мы понаблюдали за ней полчаса, и я убедилась в том, что собака одна, возле нее нет хозяина, она ни с кем не гуляет, она без ошейника. Она лежала калачиком, такая безучастная, и возникла мысль, а не отравлена ли собака, не притравлена, потому что всякое бывает. Но потом она встала, потянулась, и стало понятно, что собака здорова.

 

Оказалось, что собака ожидает потомство. На вид найденной овчарке 3-4 года. Судя по всему, ее хозяева наверняка ищут своего питомца.

 

- Собака хорошего характера, она семейная, она городская, это собака не вольерного содержания, она выросла в квартире, она знает город, она знает некоторые команды. Собака здорова, то есть она игривая, она реагирует на мячик, она умеет играться с мячом.

 

Кроме того, собака ухожена и видно, что в семье, в которой она жила, к ней очень хорошо относились, говорят любители домашних животных. По поведению овчарки заметно, что она ищет своих хозяев.

 

- Она ищет хозяев. Когда мы идем на прогулку, она крутит головой и пытается искать своих людей. Когда Вы будете обращаться за собакой – называйте её имя и приметы, чтобы мы с Вами были уверены, что у нас речь идет об одной и той же, о Вашей собаке.

 

Хозяев собаки просят обращаться по телефону 067-457-38-61.  

 

prev

Одесская овчарка  ищет  своих  хозяев

Одесская овчарка  ищет  своих  хозяев

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: